返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市任城区宏宇苗圃

速生法桐、造型法桐、白蜡、合欢、国槐、五角枫、三角枫、南北栾、千头椿、臭椿、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 速生法桐价格 美国红枫 紫叶李 黄金槐
速生法桐价格 美国红枫 紫叶李 黄金槐
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:105速生法桐价格 美国红枫 紫叶李 黄金槐 
品牌: 速生法桐
单价: 面议
最小起订量: 1 棵
供货总量: 100000 棵
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-17 13:28
  询价
详细信息

济宁市任城区宏宇苗圃位于历史悠久的苗木之乡--济宁市北郊李营镇,是一家集生产、 种植、育苗为一体的大型苗木种植地。
    主要产品有:各种规格的法桐、速生法桐(少球无毛)、白蜡、合欢、国槐、五角枫、三角枫、南北栾、千头椿、臭椿、垂柳、黄金直柳、速生柳、各种杨树、毛白杨、青桐、大叶女贞、紫叶李、樱花、紫薇、美国红枫等各种绿化苗木。以上苗木可反季节全冠带土球,确保成活,量大上门送货,确保客户在最短时间内办齐最理想所需苗木。产品远销上海、江苏、安徽、北京、天津、河南、河北、陕西、辽宁、内蒙古等全国十几个省市。我们一直坚持以"规模经营、信誉第一"的原则,赢得了广大客户的信赖和好评,并且受到市场的一致认可。  
    我们郑重承诺:现场指树,随选随挖,上货速度快,成活率高,薄利多销。我们将以更加优质的产品,体贴周到的服务,最合理的价格,欢迎新老客户光临惠顾!
询价单